INGREDIENTES
4 ovos
4 bananas pratas maduras
2 colheres (sopa) de glucose de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1 - Num liquidificador coloque 4 ovos, 4 bananas pratas maduras, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e bata rapidamente.
2 - Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno (11,5 cm de fundo) e unte com um pouco de manteiga. Coloque 1 ½ concha da massa preenchendo o fundo da frigideira (OBS: a espessura desta panqueca deve ser mais grossa que as panquecas tradicionais). Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 2 minutos e depois vire-a em outra frigideira de igual tamanho untada com manteiga para dourar o outro lado. Sirva em seguida com iogurte e granola.
OUTRAS INFORMAÇÕES
Rende 6 porções
Muito obrigada, para vc também !!
ResponderExcluirBjs..
Volte sempre !!
Oii
ResponderExcluirHumm me deu uma fome, nem sei porque kkkk
Adorei a receita
Beijoss
http://blogdadanielamachado.blogspot.com.br/
beijoss
~ Que bom que vc gostou da receita !!
ExcluirBjs !!
Ameeei seu blog
ResponderExcluirDe uma passada no meu blog !
ResponderExcluirwww.Manualdavidaa.com
Ok !
ExcluirObrigada !!
ResponderExcluir