INGREDIENTES
4 ovos
4 bananas pratas maduras
2 colheres (sopa) de glucose de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
 MODO DE PREPARO
1 - Num liquidificador coloque 4 ovos, 4 bananas pratas maduras, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e bata rapidamente.
2 - Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno (11,5 cm de fundo) e unte com um pouco de manteiga. Coloque 1 ½ concha da massa preenchendo o fundo da frigideira (OBS: a espessura desta panqueca deve ser mais grossa que as panquecas tradicionais). Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 2 minutos e depois vire-a em outra frigideira de igual tamanho untada com manteiga para dourar o outro lado. Sirva em seguida com iogurte e granola.
OUTRAS INFORMAÇÕES
Rende 6 porções


8 Comentários

  1. Que cantinho lindo, amei seu blog! Parabéns e sucesso ❤️ | Blog Menina, surtei!

    ResponderExcluir
  2. Oii
    Humm me deu uma fome, nem sei porque kkkk
    Adorei a receita
    Beijoss
    http://blogdadanielamachado.blogspot.com.br/

    beijoss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ~ Que bom que vc gostou da receita !!
      Bjs !!

      Excluir
  3. De uma passada no meu blog !
    www.Manualdavidaa.com

    ResponderExcluir