Oi meninas! tudo bem ? então estamos na 3º edição de como fazer cupcake pela Receitas de cupcakes , hoje nós vamos aprender a fazer um belo e gostoso cupcake de maracujá eu espero que vcs gostem beijinhos !

O cupcake de maracujá é uma delícia. Após preparar a massa com poupa de maracujá, você deverá rechear e cobrir com a calda.

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos                                                    
Tempo total: 35 minutos

Rendimento: 12 cupcakes

Ingredientes

3 ovos
180 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga sem sal
Polpa de 2 maracujás
360 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
240ml de água


Instruções

Pré aqueça o forno a 200°C
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma tigela até virar um creme
Acrescente a polpa de maracujá
Coloque os ingredientes secos e a água, alternadamente, misturando delicadamente
Por último, coloque as claras em neve, incorporando-as suavemente à massa
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam assadas

O cupcake de maracujá é uma delícia. Após preparar a massa com poupa de maracujá, você deverá rechear e cobrir com a calda.

Ingredientes

3 ovos
180 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga sem sal
Polpa de 2 maracujás
360 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
240ml de água


Instruções

Pré aqueça o forno a 200°C
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma tigela até virar um creme
Acrescente a polpa de maracujá
Coloque os ingredientes secos e a água, alternadamente, misturando delicadamente
Por último, coloque as claras em neve, incorporando-as suavemente à massa
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam assadas

Gostaram meninas? até a próxima


Deixe um comentário